СКИДКА 10% НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ НА САЙТЕ ДО 27 ОКТЯБРЯ ПРОМОКОД: PROMO10

Предзаказ

Janssen Cosmetics MATURE SKIN LUXURY OIL CLEANSER

РОСКОШНОЕ, НЕЖНОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО НА ОСНОВЕ МАСЕЛ
LUXURY OIL CLEANSER
Очищает, смягчает, снимает раздражение
LUXURY OIL CLEANSER – роскошное очищающее масло, в состав которого входят 100% натуральные масла, экстракт календулы и специальные очищающие компоненты.

Быстро, бережно и эффективно удаляет с кожи макияж и загрязнения, ухаживает за кожей благодаря ценным натуральным маслам. В их числе Gold of Pleasure Oil (рыжиковое масло), богатое эссенциальными Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, которое прекрасно увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу. Экстракт календулы снимает раздражение и успокаивает.
Идеально подходит для сухой и зрелой кожи. Благодаря гидрофильной формуле масло без усилий удаляет даже водостойкий макияж, и само без труда смывается водой. Подходит для снятия водостойкого макияжа глаз.
  • Питает, смягчает и придает коже эластичность
  • Подходит для чувствительной кожи, снимает раздражение и шелушение
  • Не содержит консервантов
Результат — чистая, мягкая кожа и никакого ощущения стянутости.
Описание

Применение:

Равномерно распределите по коже лица, вспеньте влажными пальцами и смойте теплой водой. Затем протонизируйте кожу Micellar Skin Tonic.

Активные крмпоненты:

Рыжиковое масло (Camelina sativa):
в английском языке носит название Gold of pleasure, или «золото удовольствия». Растительное золотисто-желтое масло богато ненасыщенными омега-3 и -6 жирными кислотами. Стимулирует регенерацию кожи на клеточном уровне, поддерживает гидролипидный баланс, защищает кожу от воздействия ультрафиолета, регулирует деятельность сальных желез. Разглаживает, придает коже упругость и эластичность.

Жирорастворимый экстракт календулы:
содержит липофильные ингредиенты и активные вещества из цветков календулы (флавоноиды, каротиноиды). Обладает ярко выраженными противовоспалительными и смягчающими свойствами, устраняет сухость и шелушение кожи.

Эфир глицерина и жирных кислот кокосового масла:
гидрофильное масло растительного происхождения; используется в качестве эмульгатора, стабилизатора и увлажнителя.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *